Modélisation avec des techniques avancées > Principaux thèmes abordés > Fonctions Fonction perso > Copier des fonctions Fonction perso

Copier des fonctions Fonction perso
Vous pouvez copier des fonctions Fonction perso géométriques et non géométriques ainsi que les fonctions plastiques associées à n´importe quel objet.
Pour copier une fonction Fonction perso existante :
1. Cliquez sur Fonction puis, dans le groupe Fonction personnalisée, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Copier dans la section Modifier.
*
Pour copier une fonction process personnalisée, vous pouvez la sélectionner dans la clôture, cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner l'option Copier une fonction personnalisée dans le menu contextuel.
3. Sélectionnez la fonction Fonction perso à copier en appliquant l´une des méthodes suivantes :
Cliquez sur l´information ou son label.
Cliquez sur la face faisant partie de l´information à modifier.
Utilisez la liste de structures pour sélectionner l´information. Assurez-vous que l´option Fonctions est activée dans la liste.
4. Sélectionnez l´élément ou les éléments cibles vers lesquels copier l´information en appliquant l´une des méthodes suivantes :
Pour un élément unique, cliquez directement sur l´élément.
Pour des éléments multiples, utilisez l´outil Sélection.
5. Changez les options dans les champs disponibles, le cas échéant.
Ceci vous permet également de modifier une fonction dans l'opération de copie.
6. Cliquez sur pour copier la fonction Fonction perso dans l´élément ou les éléments cibles.
Pour copier une fonction plastique, vous pouvez également utiliser la commande Copier dans le menu Fonct.Plastiq. du module Mold Design.
Pour copier une fonction Fonction perso, vous pouvez également utiliser la commande Copier du module Creo Elements/Direct Machining.