Organisation des pièces et des assemblages > Indissociables > Création d'un objet indissociable

Création d'un objet indissociable
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Pièce et assemblage, cliquez sur Indissociable.
2. Cliquez sur Créer. La boîte de dialogue Empêcher la dissociation s'affiche.
3. Cliquez sur Objet, puis sélectionnez la pièce, l'assemblage ou le conteneur souhaité dans la liste de structures.
*
Marquez un assemblage comme indissociable avant d'ajouter des informations de métadonnées telles que les ensembles de vues, les configurations ou les relations à l'assemblage ou à ses composants.
4. Cliquez sur pour terminer l'opération.
5. L'objet sélectionné est marqué comme indissociable et doit respecter les Règles concernant les objets indissociables.
*
Vous ne devez pas marquer comme indissociables les assemblages MoldBase comportant des pièces de la bibliothèque Creo Elements/Direct.