Organisation des pièces et des assemblages > Déplacement d'objets avec une configuration > Suppression de données d'une configuration

Suppression de données d'une configuration
Vous pouvez supprimer des positions d'objets et d'autres informations d'une configuration. Par exemple, vous pouvez créer une configuration avec la commande Eclater, puis supprimer les informations de positionnement d'une pièce unique pour qu'elle conserve sa position standard.
Pour supprimer des données d'une configuration :
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Configurations, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Suppr. données dans la section Modifier. La boîte de dialogue Suppr. données s'affiche.
3. Pour supprimer les informations de position d'un ou plusieurs objets, cliquez sur Objets puis sélectionnez le ou les objets dans la clôture.
4. Pour déplacer la position de la configuration dans la vue standard, sélectionnez Garder position.
5. Pour supprimer les informations d'un assemblage complet, activez une ou plusieurs des options suivantes :
Infos positionnement : Réinitialise toutes les positions aux positions standard.
Infos caméra : Efface les informations de position de la caméra.
Infos liste affi. : Réinitialise la liste d'affichage de sorte que toutes les pièces sont affichées dans la clôture.
6. Annulez une ou plusieurs étapes en cliquant sur le bouton situé sous Annuler suppression.
7. Cliquez sur  pour terminer l'opération.