Organisation des pièces et des assemblages > Déplacement d'objets avec une configuration > Mise en surbrillance des objets d'une configuration

Mise en surbrillance des objets d'une configuration
Vous pouvez facilement mettre en surbrillance les parties d'une configuration pour visualiser les parties qui se déplacent à l'intérieur de la configuration. Par défaut, les parties déplacées avec leur assemblage parent sont indiquées de couleur cyan, et les parties déplacées séparément sont indiquées de couleur bleue. Vous pouvez modifier ces couleurs dans les Paramètres de configuration.
Pour mettre les objets d'une configuration en surbrillance,
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Configurations, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Surbrillance dans la section Modifier.
3. Développez l'assemblage qui contient la configuration dans la liste des structures.
4. Cliquez deux fois sur la configuration à mettre en surbrillance.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Vous pouvez également mettre des objets en surbrillance en cliquant avec le bouton droit de la souris sur la configuration dans la liste des structures, puis en sélectionnant Surbrillance.