Organisation des pièces et des assemblages > Déplacement d'objets avec une configuration > Suppression d'une configuration

Suppression d'une configuration
Vous pouvez supprimer une configuration lorsque vous n'en avez plus besoin. Seule la configuration est supprimée. Ses pièces et ses assemblages ne sont pas affectés. En revanche, les liens vers les vues d'annotation et les vues de documentation 3D sont recalculés avec la vue standard.
Pour supprimer une configuration, procédez comme suit :
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Configurations, cliquez sur Supprimer.
2. Développez l'assemblage qui contient la configuration dans la liste des structures.
3. Cliquez deux fois sur la configuration à supprimer.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.