Organisation des pièces et des assemblages > Déplacement d'objets avec une configuration > Ajouter les données d'un objet à d'autres objets d'une configuration

Ajouter les données d'un objet à d'autres objets d'une configuration
Vous pouvez ajouter les informations de position de l'un des objets d'une configuration à de nouveaux objets afin d'ajouter ces nouveaux objets à la même configuration.
Par exemple, vous pouvez ajouter des informations de position de l'aiguille des heures à l'aiguille des minutes de l'horloge afin de déplacer les deux aiguilles.
1. Sélectionnez une configuration.
2. Sélectionnez l'aiguille des heures (de l'objet) de l'horloge.
3. Sélectionnez l'aiguille des minutes (vers l'objet) pour copier les informations de position de l'horloge des heures vers l'aiguille des minutes.
Pour ajouter des données d'un objet d'une configuration à d'autres objets de la même configuration,
1. Cliquez sur Structure puis, dans le groupe Configurations, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Ajouter données dans la section Modifier. La boîte de dialogue Ajouter données s'affiche.
3. Cliquez sur Configuration et sélectionnez une configuration dans la Liste des structures.
4. Pour copier les informations de position d'un objet, cliquez sur De l'objet et sélectionnez l'objet source (dans la configuration sélectionnée) dans la clôture ou dans la Liste des structures.
5. Pour ajouter des informations de position à un ou plusieurs objets, cliquez sur Vers objets, puis sélectionnez les objets cibles dans la clôture.
*
Les objets cibles doivent être les enfants du propriétaire de la configuration sélectionnée.
Les objets cibles ne doivent pas inclure d'informations de position antérieures sous la configuration sélectionnée.
6. Cliquez sur  pour terminer l'opération.