Réalité augmentée > Expérience de réalité augmentée pour la conception CAO

Expérience de réalité augmentée pour la conception CAO
Vous pouvez ajouter rapidement une expérience de réalité augmentée (AR) pour votre conception à partir de Creo Elements/Direct, puis la visualiser via Vuforia View. Dans l'onglet Affichage, utilisez les options du groupe Réalité augmentée pour définir une cible spatiale ou un ThingMark sur lesquels vous souhaitez augmenter votre modèle et publier ce dernier sur un serveur Vuforia Experience hébergé.
Avec l'AR, vous pouvez effectuer les actions suivantes :
Publier les expériences de votre conception dans les Personal Experience et Premium Experience Services.
Vous pouvez publier jusqu'à dix modèles d'expérience de votre conception à l'aide du compte Personal. Au-delà, la publication d'un nouveau modèle d'expérience supprimera le modèle d'expérience le plus ancien. Un modèle d'expérience sera automatiquement supprimé de Vuforia Experience Service après six mois de publication.
Pour publier des expériences sur un serveur Premium Experience pour votre organisation, vous devez disposer d'un compte Premium. La publication d'expériences sur un serveur Premium Experience offre un surcroît de contrôle sur les expériences de publication, de partage et de visualisation. Les administrateurs peuvent ajouter ou supprimer des utilisateurs, ainsi que gérer les autorisations et les expériences publiées dans un Premium Experience Service.
Visualisez les modèles d'expérience directement dans Vuforia View.
La visualisation des modèles publiés dans le Personal Experience Service ne fait l'objet d'aucune restriction. Toute personne disposant du lien d'accès au modèle d'expérience peut visualiser les expériences publiées dans un Personal Experience Service.
Un utilisateur doit être ajouté en tant que visualiseur pour un modèle d'expérience publié dans le Premium Experience Service afin d'être en mesure de visualiser l'expérience.
Partagez les modèles d'expérience avec vos collègues.