Réalité augmentée > Partage d'un modèle d'expérience

Partage d'un modèle d'expérience
Vous pouvez partager le modèle d'expérience de réalité augmentée de votre conception avec d'autres personnes.
Pour partager le modèle d'expérience de votre conception
1. Cliquez sur Affichage, puis, dans le groupe Réalité augmentée, cliquez sur Manage Models. La page d'accueil du portail de partage de conceptions s'ouvre.
*
Si vous n'êtes pas authentifié dans la session actuelle, la page Login s'affiche. Entrez vos informations d'identification PTC pour vous authentifier.
Les onglets du Personal Experience Service et de tous les Premium Experience Services auxquels vous avez accès s'affichent.
2. Pour partager un modèle d'expérience publié dans le Personal Experience Service, procédez comme suit :
a. Cliquez sur en regard du modèle. La boîte de dialogue Share Experience s'affiche.
b. Cliquez sur l'une des options suivantes :
Email Link : ouvre un e-mail déjà mis en forme qui contient un lien vers le modèle d'expérience. Envoyez l'e-mail pour partager les modèles avec les destinataires.
Copy Link : copie le lien vers le modèle d'expérience. Vous pouvez envoyer le lien vers le visualiseur dans un e-mail ou un message.
La visualisation des modèles publiés dans le Personal Experience Service ne fait l'objet d'aucune restriction. Toute personne disposant du lien d'accès au modèle d'expérience peut visualiser les expériences publiées dans un Personal Experience Service.
*
Si vous partagez un modèle qui utilise pour cible un ThingMark, l'e-mail contiendra un lien vers une page Web avec une image de ThingMark. L'authentification n'est pas nécessaire pour accéder à cette page. Ce ThingMark est mis à l'échelle en fonction de la largeur définie dans Creo Elements/Direct Modeling. Vous pouvez imprimer ce ThingMark en taille réelle.
3. Pour partager un modèle d'expérience publié dans un Premium Experience Service, procédez comme suit :
a. Cliquez sur l'onglet requis. Une boîte de dialogue d'authentification s'affiche.
b. Entrez vos informations d'identification PTC pour vous authentifier auprès du Premium Experience Service de votre organisation.
c. Cliquez sur pour partager le modèle avec d'autres personnes. La boîte de dialogue Share Experience s'affiche. Vous pouvez utiliser les options suivantes :
L'option Email Link ouvre un e-mail déjà mis en forme que vous pouvez envoyer au visualiseur.
L'option Copy Link copie le lien vers le modèle d'expérience. Vous pouvez envoyer le lien vers le visualiseur dans un e-mail ou un message.
Seuls les visualiseurs autorisés peuvent visualiser un modèle d'expérience publié dans le Premium Experience Service :
Cliquez sur pour visualiser la liste des utilisateurs qui disposent d'un accès en visualisation sur un modèle d'expérience.
Cliquez sur pour ajouter un visualiseur. La boîte de dialogue Add Viewer s'affiche. Entrez l'ID d'e-mail de l'utilisateur avec lequel vous souhaitez partager le modèle, puis cliquez sur Add.
Cliquez sur pour supprimer un utilisateur de la liste. L'utilisateur supprimé ne pourra plus visualiser le modèle.
Vous pouvez supprimer un modèle publié dans un Premium Experience Service en cliquant sur sous Supprimer pour un modèle. Le modèle est supprimé de la liste et n'est plus visible par les visualiseurs.