Modélisation avec des techniques avancées > Courbes 3D > Création d'un maillage filaire de courbes 3D

Création d'un maillage filaire de courbes 3D
La fonction Maillage Courbe 3D permet de créer un maillage à partir d'une face sélectionnée et d'y ajouter les courbes 3D du maillage à une pièce filaire spécifiées. Le maillage est créé de la même manière que les maillages utilisés pour la modification dynamique des surfaces.
Création d'un maillage filaire de courbes 3D
1. Cliquez sur Géométrie 3D puis, dans le groupe Courbe 3D, cliquez sur Plus, en regard de Spline 3D.
2. Cliquez sur Maillage dans la section Indirect. La boîte de dialogue Maillage s'affiche.
3. Tapez le nom de la pièce.
4. Sélectionnez la face ou les faces sur la pièce source à partir de laquelle vous voulez créer le maillage.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.