Modélisation avec des techniques avancées > Courbes 3D > Suppression de courbes 3D

Suppression de courbes 3D
Vous pouvez supprimer les composants individuels d'une pièce filaire sans supprimer cette dernière dans sa totalité.
Pour supprimer des courbes 3D
1. Cliquez sur Géométrie 3D puis, dans le groupe Courbe 3D, cliquez sur Plus, en regard de Editeur filaire.
2. Cliquez sur Supprimer une courbe dans la section Modifier.
3. Sélectionnez la courbe en question dans la clôture ou la liste des structures. Vous pouvez en sélectionner plusieurs.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
*
Vous pouvez également sélectionner les courbes 3D et appuyer sur la touche Suppr pour supprimer toutes les courbes sélectionnées.