Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Echelle une vue

Echelle une vue
Vous pouvez mettre à l'échelle une vue existante. La valeur apparaissant dans la zone Echelle est celle de l'échelle actuelle de la vue. La valeur que vous entrez est une valeur absolue. Veuillez noter que la mise à l'échelle d'une vue provoque également la mise à l'échelle des autres géométries et esquisses dont la vue est propriétaire.
Lorsque vous mettez une vue à l'échelle, le label de la vue comporte le facteur d'échelle de celle-ci s'il est différent de l'échelle du folio par défaut. Cette valeur par défaut entraîne la mise à l'échelle avec un facteur donné de toute nouvelle vue placée dans le folio. Consultez la rubrique Modification du facteur d'échelle par défaut.
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Echelle dans la section Vue. La boîte de dialogue Redimensionner s'affiche.
3. Spécifiez la vue à redimensionner.
Pour redimensionner toutes les vues du folio actif, cliquez sur Ttes Vues du Folio actif.
4. Dans la zone Echelle, saisissez le facteur d'échelle.
5. Cliquez sur  pour terminer l'opération.