Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Modification de folios > Modification du facteur d'échelle par défaut

Modification du facteur d'échelle par défaut
Vous pouvez modifier le facteur d'échelle par défaut sur des folios existants. Toutes les vues créées ultérieurement sont mises à l'échelle en fonction du facteur spécifié. Les vues existantes ne sont pas affectées par la modification du facteur d'échelle.
Pour modifier le facteur d'échelle par défaut
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Propriétés.
2. Cliquez sur Folio.
*
Vous pouvez également sélectionner le folio dans la liste de plans, cliquer avec le bouton droit de la souris et sélectionner Propriétés folio dans le menu contextuel.
La boîte de dialogue Propriétés folio s'affiche.
3. Dans la zone Echelle, entrez ou sélectionnez le nouveau facteur d'échelle pour le folio.
4. Le cas échéant, choisissez un folio différent à renuméroter, par l'une des méthodes suivantes :
Dans la zone Folio, sélectionnez le folio.
Sélectionnez le folio dans la liste de plans, cliquez avec le bouton droit de la souris, puis sélectionnez Appliquer la sélection dans le menu contextuel.
5. Cliquez sur Fermer pour achever l'opération.