Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification de texte > Supprimer polices

Supprimer polices
Si vous n'avez plus besoin d'une police, vous pouvez la supprimer de la mémoire du système.
La suppression d'une police dans Creo Elements/Direct Annotation annule simplement son enregistrement sur le système, mais ne supprime pas le fichier de la police de votre ordinateur.
Pour supprimer une police :
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Annoter, cliquez sur Plus.
2. Cliquez sur Supprimer police dans la section Texte.
La boîte de dialogue Supprimer police et le tableau Polices des annotations apparaissent.
3. Sélectionnez la police que vous souhaitez supprimer soit à partir du bouton de liste déroulante Police, soit dans la table (double-cliquez sur une ligne du tableau).
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Le texte incluant une police supprimée affiche les zones où la police était utilisée. Vous devez recharger (ou modifier) la police afin de remplacer les zones avec du texte. De plus, les polices utilisées dans le plan mais actuellement supprimées sont marquées comme NOT LOADED dans le tableau Polices des annotations.