Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification de symboles > Modification du symbole du système de coordonnées

Modification du symbole du système de coordonnées
Vous pouvez modifier le symbole de système de coordonnées en modifiant la longueur d'un axe dans le système de coordonnées. Vous pouvez également réinitialiser le système de coordonnées.
Pour modifier le symbole du système de coordonnées,
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Annoter, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Symbole.
2. Cliquez sur Modif. sys. coord.. La boîte de dialogue Modif. sys. coord. s'affiche.
3. Sélectionnez un système de coordonnées.
4. Sélectionnez une vue du système de coordonnées.
5. Sélectionnez l'axe du système de coordonnées.
Creo Elements/Direct Annotation met l'axe en surbrillance.
6. Spécifiez le point extrémité de l'axe.
Creo Elements/Direct Annotation modifie la longueur de l'axe.
*
Vous pouvez également modifier la direction de l'axe vers le côté opposé du centre de l'axe, si nécessaire.
*
Pour réinitialiser la taille et la direction du système de coordonnées à leurs valeurs initiales, cliquez sur Réinitialiser dans la boîte de dialogue Modif. sys. coord..
7. Cliquez sur .