Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Définir les paramètres Afficher

Définir les paramètres Afficher
Vous pouvez modifier les couleurs de surbrillance des annotations pendant une opération Afficher.
Pour modifier les paramètres Afficher
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Param. par défaut.
2. Développez Annotation > Afficher > Couleurs surbrillance.
3. Dans la colonne Valeur, double-cliquez sur le paramètre que vous souhaitez modifier.
Vous pouvez modifier les valeurs des Couleurs surbrillance :
Arr.-plan
Géo. calculée
Géo. manuelle