Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Autres paramètres de plan

Autres paramètres de plan
Lors de la création d'un plan, Creo Elements/Direct Annotation fournit un nom d'ensemble de vues, un numéro et un propriétaire par défaut pour ce plan. La liste Param. par défaut vous permet de définir le mode de détermination de ces valeurs dans Creo Elements/Direct Annotation. En outre, vous avez la possibilité de définir le mode de projection par défaut. Pour modifier les paramètres Plan :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Plan. La liste (tableau) Param. par défaut s'affiche, présentant les paramètres Plan.
2. Modifiez les paramètres suivants.
Propriétaire du plan par défaut
Pour ce paramètre, Creo Elements/Direct Annotation examine tour à tour chaque paramètre jusqu'à ce qu'il en trouve un qui renvoie un propriétaire de plan valide. Vous pouvez changer l'ordre et le nombre de paramètres.
Les possibilités offertes sont les suivantes :
:last_owner
Nom du dernier propriétaire utilisé s'il est disponible.
:curr_assembly
Nom de l'assemblage parent de la pièce courante s'il ne s'agit pas de l'assemblage racine "/". Sinon, nom de la pièce courante.
:top_part_assembly
Nom de la première pièce ou du premier assemblage situé au niveau supérieur (dans l'ordre alphabétique).
:curr_part
Nom de la pièce courante s'il est disponible.
user-function
Fonction indiquée par l'utilisateur, qui renvoie une chaîne. Pour plus de détails, reportez-vous à la personnalisation avancée.
Chaîne de caractères fixe
Par exemple, ("a1/p1")
Numéro du plan par défaut
Pour ce paramètre, Creo Elements/Direct Annotation examine tour à tour chaque paramètre jusqu'à ce qu'il en trouve un qui renvoie un numéro de plan correct. Vous pouvez changer l'ordre et le nombre de paramètres.
Les possibilités offertes sont les suivantes :
:selected_owner
Nom du propriétaire du plan sélectionné.
:curr_part
Nom de la pièce courante s'il est disponible.
:last_owner
Nom du dernier propriétaire utilisé s'il est disponible.
:curr_assembly
Nom de l'assemblage parent de la pièce courante s'il ne s'agit pas de l'assemblage racine "/". Sinon, nom de la pièce courante.
:top_part_assembly
Nom de la première pièce ou du premier assemblage situé au niveau supérieur (dans l'ordre alphabétique).
user-function
Fonction indiquée par l'utilisateur, qui renvoie une chaîne. Pour plus de détails, reportez-vous à la personnalisation avancée.
Chaîne de caractères fixe
Par exemple, ("Nouveau plan")
Nom de l'ensemble de vues du plan par défaut
Pour ce paramètre, Creo Elements/Direct Annotation examine tour à tour chaque paramètre jusqu'à ce qu'il en trouve un qui renvoie un numéro de plan correct. Vous pouvez changer l'ordre et le nombre de paramètres.
Les possibilités offertes sont les suivantes :
:drawing-number-dot-sheet
Le nom de l'ensemble de vues est constitué des éléments suivants : "Numéro du plan"."Folio".
:drawing-number
Le nom de l'ensemble de vues est dérivé du numéro du plan.
:owner-name
Le nom de l'ensemble de vues est dérivé du nom du propriétaire.
user-function
Fonction indiquée par l'utilisateur et qui doit accepter trois paramètres : le propriétaire sélectionné (sel_item), le numéro du plan (chaîne de caractères) et celui du folio (chaîne de caractères). La fonction doit renvoyer une chaîne de caractères.
Chaîne de caractères fixe
Par exemple, ("nom fixe")
:default
Nom par défaut : "vs1", "vs2", etc.
Mode de projection
Sélectionnez l'une des valeurs suivantes :
DIN - Premier angle
ANSI - Troisième angle