Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Paramètres de vue tronquée

Paramètres de vue tronquée
Vous pouvez raccourcir une vue très longue afin de l'afficher de manière plus précise sur le plan en créant une vue tronquée. Pour modifier les paramètres Vue tronquée :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > Vue 2D > Paramètres vue. La liste Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres Vue.
2. Développez Tronquée.
Vous pouvez définir les valeurs par défaut suivantes pour les vues tronquées. Ces paramètres sont intuitifs et comportent une bonne description dans la liste des paramètres par défaut.
Apparence
Arête bordure
Modèle
Type forme arête bordure
Largeur matrice arête bordure
Hauteur matrice arête bordure
Symétrie matrice arête bordure
Interv. arête bordure