Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Configuration de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres par défaut de Creo Elements/Direct Annotation > Paramètres de nomenclature

Paramètres de nomenclature
Vous pouvez activer ou désactiver les paramètres de nomenclature.
Pour définir les valeurs de nomenclature :
1. Cliquez sur Fichier > Paramètres > NOMENC. Le tableau Param. par défaut s'affiche et présente les paramètres Nomenclature.
2. Dans la colonne Valeur, double-cliquez sur le paramètre que vous souhaitez modifier.
Menu de nomenclature disponible
Analy. 3D nomenc. dispo. — Lorsque WorkManager constitue la seule source de données de nomenclature, il peut s'avérer préférable de désactiver le bouton Analyser du menu NOMENC de Creo Elements/Direct Annotation BOM menu.
Analyser contenu conteneur
Couleurs surbrillance — Utilisez ce paramètre pour afficher les pièces dans différentes couleurs afin d'indiquer leur état lors de l'opération de positionnement.
Activé
A traiter
En cours
Multiple