Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Impression des dessins > Traçage Truecolor

Traçage Truecolor
Vous pouvez tracer des plans sur des périphériques d'impression couleur capables de traiter les couleurs tramées. Cette fonction existe sur les imprimantes PostScript© niveau 2 et HPGL/2. Cela implique, par exemple, que si vous avez accès à une imprimante couleur HP DesignJet 650C, vous pouvez imprimer un nombre illimité de couleurs en fonction de la capacité de l'imprimante.
Si vous utilisez un traceur à plumes, désactivez l'option Coul. vraie. En effet, ce type de traceur ne peut pas affecter de couleurs aux plumes.
Si un plan contient des éléments blancs et que vous effectuez un tracé en couleurs réelles, ces éléments seront imprimés en blanc. Si vous désactivez l'option Coul. vraie pour un traceur à plumes, ces éléments seront convertis en noir.