Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Rubriques avancées > Outils de migration de Creo Elements/Direct Annotation > Convertir une esquisse en cartouche

Convertir une esquisse en cartouche
Occasionnellement, un cartouche de folio n'est pas reconnu comme un cartouche après l'importation d'un fichier MI. Il devient alors une esquisse, mais vous pourrez ultérieurement le reconvertir en cartouche.
*
Lorsque vous convertissez une esquisse en cartouche, le cartouche du folio actif est automatiquement converti en esquisse.
Pour convertir une esquisse en cartouche :
1. Cliquez sur Outils migration puis, dans le groupe Convert. Objets, cliquez sur Esquisse. La boîte de dialogue Esquisse -> Crtch s'affiche.
2. Spécifiez l'esquisse à convertir en appliquant l'une des méthodes suivantes :
Sélectionnez une esquisse dans la Liste de Plans.
Cliquez sur l'esquisse dans la clôture Creo Elements/Direct Annotation.
Saisissez le nom et le chemin d'accès de l'esquisse dans la zone Esquisse.
3. Si nécessaire, cliquez sur Continuer dans la zone d'avertissement.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Creo Elements/Direct Annotation convertit l'esquisse en cartouche, qui devient alors le cartouche du folio actif.