Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Outils de Creo Elements/Direct Annotation > Recherche de textes et de cotes dans la clôture

Recherche de textes et de cotes dans la clôture
Vous pouvez rechercher des textes et des cotes dans un plan de la clôture à l'aide des boutons du groupe Rechercher de l'onglet Affichage.
Recherche d'un texte dans la clôture
1. Cliquez sur Affichage, puis, dans le groupe Rechercher, cliquez sur Texte.
La boîte de dialogue Rechercher texte s'affiche.
2. Sélectionnez l'option Plan pour rechercher le texte dans l'ensemble du plan ou sélectionnez l'option Etendue pour limiter l'étendue de la recherche au folio, à l'arborescence de la liste, etc.
3. Dans la zone Texte, tapez le texte recherché.
Au besoin, activez les cases à cocher Respecter la casse et Mot entier.
4. La zone Index indique l'occurrence active du texte.
5. Cliquez sur Suivant ou Précédent pour rechercher respectivement l'occurrence suivante ou précédente du texte.
Recherche de cotes dans la clôture
1. Cliquez sur Affichage, puis, dans le groupe Rechercher, cliquez sur Cote.
La boîte de dialogue Rechercher cote s'affiche.
2. Sélectionnez l'option Plan pour rechercher la cote dans l'ensemble du plan ou sélectionnez l'option Etendue pour limiter l'étendue de la recherche au folio, à l'arborescence de la liste, etc.
3. Dans la zone Cote, tapez la cote recherchée.
4. Dans la zone Type cote, sélectionnez le type de cote.
5. Dans la zone Rech. dans, sélectionnez l'étendue de la recherche, c'est-à-dire la cote principale ou une extension de texte de cote.
6. La zone Index indique l'occurrence active de la cote.
7. Au besoin, activez les cases à cocher Respecter la casse et Mot entier.
8. Cliquez sur Suivant ou Précédent pour rechercher respectivement l'occurrence suivante ou précédente de la cote.