Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Manipulation des éléments du plan > Suppression d'éléments

Suppression d'éléments
Utilisez la commande Supprimer pour supprimer manuellement des éléments ajoutés.
*
Comme la géométrie calculée est dérivée de modèles 3D, elle ne peut jamais être supprimée. Si vous voulez supprimer la géométrie calculée, utilisez Cacher.
Pour supprimer des éléments
1. Cliquez sur Géométrie puis, dans le groupe Presse-papier, cliquez sur Supprimer.
*
Vous pouvez cliquer alternativement sur les onglets Annotation, Géométrie ou Insérer puis, dans le groupe Utilitaires, cliquez sur (Supprimer).
2. Sélectionnez les éléments à supprimer.
Sélectionnez par boîte dans la clôture ou
Utilisez l'outil Sélection. Pour sélectionner des lignes masquées ou des arêtes tangentes, utilisez l'option Sup caché ou Tangente dans la boîte de dialogue Sélection.
3. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Pour annuler une suppression, utilisez Annuler/Répéter.
*
Vous pouvez également sélectionner les éléments et appuyer sur Supprimer pour supprimer tous les éléments sélectionnés. Les vues, les esquisses, les objets OLE et les images ne peuvent pas être supprimés par présélection. Si le focus de présélection inclut des vues, des esquisses, des objets OLE ou des images avec les éléments 2D, aucun des éléments présélectionnés n'est supprimé.