Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Rubriques avancées > Le fichier am_customize > Définir le comportement de Supprimer et Annuler Supprimer

Définir le comportement de Supprimer et Annuler Supprimer
Vous pouvez définir le comportement par défaut de Supprimer sur Préc. afin que les éléments soient supprimés définitivement par défaut. Saisissez ce qui suit sur la ligne d'entrée des données : (AM_UNDELETE_SETTINGS :DEL_PREVIOUS). Naturellement, vous pouvez toujours sélectionner l'option Non dans le menu Supprimer lorsque vous supprimez des éléments. Pour activer à nouveau le comportement par défaut Non du menu Supprimer, saisissez (AM_UNDELETE_SETTINGS :DEL_NOTHING).
Pour régler d'autres paramètres des commandes Supprimer et Annuler suppression, saisissez AM_UNDELETE_SETTINGS dans la ligne de saisie utilisateur pour ouvrir le menu Param. par défaut. Les options disponibles sont décrites dans la rubrique Configurer CoCreate Annotation : Présentation.
Vous pouvez régler l'option par défaut de Annuler Supprimer sur Séquentiel à la place de Sélectionné, en saisissant (AM_UNDELETE_SETTINGS :Init_access_mode :SEQUENTIAL) dans la ligne de saisie utilisateur. Pour revenir au mode Sélectionné, entrez les instructions indiquées ci-dessus, mais remplacez :SEQUENTIAL par :SELECTED.
Pour régler d'autres paramètres des commandes Supprimer et Annuler suppression, saisissez AM_UNDELETE_SETTINGS dans la ligne de saisie utilisateur pour ouvrir le menu Param. par défaut. Les options disponibles sont décrites dans la rubrique Configurer CoCreate Annotation : Présentation.