Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Tableaux d'affixes

Tableaux d'affixes
Vous pouvez charger des affixes préalablement sauvegardés. Les textes chargés remplaçant le contenu de tous les tableaux d'affixes, vous devez vous assurer d'avoir sauvegardé les données courantes avant de charger un tableau. Cliquez sur Fichier > Ouvrir. La liste des fichiers de l'option Charger s'ouvre.
Sélectionnez simplement Affixes cot. dans la liste déroulante Type de fichier, indiquez le fichier à charger et cliquez sur Charger. Le tableau est chargé. Vous pouvez également charger des tableaux en glissant-déposant les fichiers dans Creo Elements/Direct Annotation.
Sauvegarder des tableaux d'affixes
Vous pouvez sauvegarder sur disque tous les affixes courants. Les tableaux d'affixes sont sauvegardés en tant que fichier .fix.
Notez que tous les affixes (préfixe, suffixe, indice, exposant) sont sauvegardés dans le fichier, pas uniquement le contenu d'un seul tableau.
Sélectionnez simplement Affixes cot. dans la liste déroulante Type de fichier et cliquez sur Enregistrer. Le tableau est sauvegardé.