Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Transformation de modèles 3D en dessins 2D > Création d'un plan > Créer un plan sans modèle 3D

Créer un plan sans modèle 3D
Vous pouvez créer un plan indépendamment de tout modèle 3D. Il vous suffit d'indiquer un numéro de plan, une échelle et un cadre pour entamer un simple plan.
Pour créer un plan sans modèle 3D :
1. Cliquez sur Annotations puis, dans le groupe Configurer, cliquez sur Nouveau Plan. La boîte de dialogue Créer plan s'affiche.
2. Sélectionnez Sans modèle dans la liste Mode.
3. Adaptez le numéro, le folio ou l'échelle, si nécessaire.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.