Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification de géométrie > Créer un point

Créer un point
Des points peuvent être créés n'importe où sur le plan :
Pour créer un point :
1. Cliquez sur Géométrie puis, dans le groupe Dessin, cliquez sur Point. La boîte de dialogue Point s'affiche.
2. Cliquez sur la position du point sur le plan, ou entrez ses coordonnées sur la ligne de saisie utilisateur.
3. Continuez à créer des points ou cliquez sur pour achever l'opération.