Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Rubriques avancées > Le fichier am_customize > Définition de la clôture par défaut Creo Elements/Direct Modeling

Définition de la clôture par défaut Creo Elements/Direct Modeling
Vous pouvez définir une clôture Creo Elements/Direct Modeling comme clôture de référence qui sera utilisée dans Creo Elements/Direct Annotation. Toutes les fois qu´une clôture auxiliaire 3D ou qu´une Clôt. 3D est ouverte, la clôture par défaut spécifiée est utilisée comme référence pour la direction de la liste d´affichage et la clôture.
Lorsque qu´aucune clôture de référence n´est spécifiée ou que la clôture de référence courante n´existe plus, la direction de la liste d´affichage et de la clôture d´une clôture sélectionnée au hasard sert de référence.
Pour définir une clôture de référence Creo Elements/Direct Modeling, utilisez la fonction suivante :
(docu::docu-set-reference-3d-vp "viewport name")
Exemple :
(docu::docu-set-reference-3d-vp "vport4")
Ceci définit la clôture de référence par défaut comme étant "vport4".
Les fonctions de clôture par défaut correspondantes sont les suivantes :
(docu::docu-inq-reference-3d-vp) affiche le nom de la clôture par défaut actuelle.
(docu::docu-reset-reference-3d-vp) réinitialise le choix aléatoire d'une clôture par défaut.