Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification d'informations de nomenclature > Génération de numéros de référence

Génération de numéros de référence
Les numéros de référence des éléments représentés dans une table de nomenclature peuvent être ajoutés à la table et aux repères de position.
*
Si les données de nomenclature proviennent de la base de données de WorkManager, les numéros de repères sont également issus de la base de données. Vous pouvez générer de nouveaux numéros avec la commande Numérotation, mais ces modifications doivent être entrées dans la base de données (avec Sv NOMENC du menu WorkManager) pour être conservées.
Pour générer des numéros de référence de nomenclature :
1. Cliquez sur Insérer puis, dans le groupe NOMENC, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Gérer.
2. Cliquez sur Numérotation NOMENC. La boîte de dialogue Numérotation s'affiche.
3. Spécifiez l'une des options de numérotation suivantes :
Etapes séquentielles
Génère de nouveaux numéros pour les éléments de nomenclature. Entrez le premier numéro de la séquence dans le champ Première, et l'incrément entre nombres dans le champ Incrément.
Données d'origine
Renvoie les numéros WorkManager d'origine (ou enregistrés en dernier) aux données de nomenclature. Si la nomenclature a été créée par analyse, cette option efface les nombres
Analyser Plan
Recherche des numéros de référence existants dans le plan, dans les tables de nomenclature ainsi que dans les repères de position. Cela est utile pour restaurer des nombres après réanalyse d'un assemblage.
Effacer tout
Supprime tous les numéros de la nomenclature.
4. Cliquez sur  pour terminer l'opération.
Notez qu'une mise à jour est nécessaire pour voir les changements de numérotation sur le plan.