Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Modification des plans > Ajout et modification d'informations de nomenclature > Déplacement de repères de nomenclature

Déplacement de repères de nomenclature
Vous pouvez déplacer les repères de nomenclature pour rendre le plan plus lisible.
Pour repositionner les repères existants sur un folio :
Cliquez sur un repère, puis faites-le glisser jusqu'à sa nouvelle position.
Si vous êtes habitué aux versions antérieures, vous pouvez toujours utiliser le menu initial :
1. Cliquez sur Insérer puis, dans le groupe NOMENC, cliquez sur la flèche située en regard de l'option Repères pos.
2. Cliquez sur Déplac Repère NOMENC.
3. Cliquez sur le repère à déplacer.
Le repère est attaché au curseur.
4. Spécifiez la nouvelle position du repère en cliquant dans la clôture ou en entrant les coordonnées dans la ligne de saisie utilisateur.
5. Continuez de cliquer sur les repères à déplacer, ou cliquez sur  pour terminer l'opération.