Création de dessins à partir de modèles (Creo Elements/Direct Annotation) > Prise en charge multilingue > Mettre en surbrillance les éléments multilingues

Mettre en surbrillance les éléments multilingues
Vous pouvez mettre en surbrillance le texte multilingue dans un dessin, ou supprimer la surbrillance, à l'aide des boutons Mettre en surbrillance les éléments multilingues ou Annuler la surbrillance les éléments multilingues.
1. Cliquez sur Annotation puis, dans le groupe Multilingue, cliquez sur Mettre en surbrillance les éléments multilingues. Le texte et les symboles multilingues sont mis en surbrillance et l'option bascule Annuler la surbrillance les éléments multilingues est visible.
2. Cliquez sur Annuler la surbrillance les éléments multilingues pour supprimer la surbrillance du texte multilingue et rétablir l'option bascule Mettre en surbrillance les éléments multilingues.