Hilfe-Center > Willkommen beim Creo Elements/Direct Modeling 20.5.0.0 Hilfe-Center

Willkommen beim Creo Elements/Direct Modeling 20.5.0.0 Hilfe-Center
Dieses Hilfe-Center enthält die neuesten Informationen zur Verwendung von Creo Elements/Direct Modeling. Hier finden Sie ausführliche Informationen zu neuen Funktionen, Lernprogrammen und Verwendung sowie erweiterte Dokumentationsthemen.
Klicken Sie auf in Ihrer Anwendung, um das Hilfe-Center zu öffnen. Sie können auch die kontextbezogene Hilfe über die Taste F1 aufrufen, um Informationen über Elemente der Benutzeroberfläche zu erhalten. Wenn Sie in der Hilfe suchen möchten, geben Sie den Begriff in das Suchfeld ein, und klicken Sie auf .
Was möchten Sie tun?
Siehe "Neue Funktionen" Siehe Tutorials Modeling verwenden
Zeichnungen erstellen Module verwenden Siehe "Erweiterte Dokumentation"
Zusätzliche Ressourcen
Informationen zu Tastenkombinationen finden Sie in der Kurzreferenz.
Zum Anzeigen der Hilfe für Creo Elements/Direct Model Manager klicken Sie auf Creo Elements/Direct Manager Server Hilfe.
Informationen zu Installation, Systemanforderungen und Plattformunterstützung finden Sie auf der PTC Website Referenzdokumente. Verwenden Sie die verfügbaren Filter, um auf die gewünschten Informationen zuzugreifen. Hier stehen u.a. folgende Ressourcen zur Verfügung:
Creo Elements/Direct Modeling 20.5.0.0 Systemanforderungen
Systemanforderungen für Creo Elements/Direct Lizenzserver
Creo Elements/Direct Modeling 20.5.0.0 Installation und Konfiguration
Sie benötigen eine Servicevertragsnummer (Service Contract Number, SCN), um über die Website "Referenzdokumente" auf die PTC Dokumentation zugreifen zu können. Wenn Sie Ihre SCN nicht kennen, lesen Sie den Abschnitt "Kontaktaufnahme mit dem technischen Support vorbereiten" auf der Registerkarte "Prozesse" des PTC Customer Support Guide unter https://www.PTC.com/de/Support/csguide/Processes.
Technische Probleme
Wenn bei der Verwendung dieses Produkts oder der Produktdokumentation Probleme auftreten, eröffnen Sie eine Anfrage beim technischen Support von PTC, entweder über die PTC Website oder per Telefon oder E-Mail. Im PTC eSupport Portal finden Sie Ressourcen und Tools zur Unterstützung Ihrer Creo Elements/Direct Modeling Implementierung. Zum Eröffnen einer Anfrage benötigen Sie eine Servicevertragsnummer (Service Contract Number, SCN).
Fragen Sie die Community
Treten Sie dem Forum der Creo Elements/Direct Community bei, um Zugriff auf aktive Diskussionen, Fragen, Tipps und optimale Vorgehensweisen für die Arbeit mit Creo Elements/Direct Modeling zu erhalten.
Ihr Feedback ist gefragt
Uns interessiert Ihr Feedback zum Inhalt dieses Hilfe-Centers.
Klicken Sie in der rechten oberen Ecke einer beliebigen Seite auf , um uns Feedback zu dieser Seite zu senden.
Senden Sie eine E-Mail an documentation@ptc.com, und machen Sie Vorschläge und Kommentare zum Hilfe-Center.