Erweiterte Module > Beziehungen > Beziehungssätze > Beziehungssatz erstellen

Beziehungssatz erstellen
Wenn Sie Beziehungen zwischen Elementen und Komponenten festlegen möchten, müssen Sie zunächst einen Beziehungssatz erstellen. Weitere Hinweise zu den zwei Beziehungsarten finden Sie unter Beziehungssätze.
1. Klicken Sie auf Beziehungen und anschließend in der Gruppe Beziehungsmodus auf Baugruppe oder Parametrik.
2. Klicken Sie auf Beziehungen und anschließend in der Gruppe BezSätze auf Neu.
3. Wählen Sie für den Besitzer ein Teil oder eine Baugruppe.
4. Im Feld Zuordnung wird bestimmt, welcher Beziehungssatz unter Inhalt oder Exemplar gespeichert wird.
5. Geben Sie bei Bedarf einen Namen ein.
6. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.