Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Bohrungen > Tabelle mit Senkungsdaten erstellen

Tabelle mit Senkungsdaten erstellen
Creo Elements/Direct Part Library verwendet DIN und verschiedene andere Standards, um die Bemaßungen einer Senkung festzulegen. Beispielsweise können Sie die Bemaßungen einer Bohrung mit einer zylindrischen Senkung mithilfe der Standards festlegen. Weitere Informationen zu Standards finden Sie unter Creo Elements/Direct Part Library - Standard-Teilevorgaben.
Ab Creo Elements/Direct Part Library 18.1 können Sie Standards für die Bemaßungen einer Senkung erstellen. Sie können den vordefinierten Standard für die Bemaßungen einer Senkung auch ändern.
So erstellen Sie eine Tabelle mit Senkungsdaten:
1. Klicken Sie in Creo Elements/Direct Modeling auf Part Library und anschließend in der Gruppe Bohrung auf den Pfeil neben Mehr.
2. Klicken Sie auf Senk.Tab erstellen. Das Dialogfenster Senk.Tab erstellen wird geöffnet.
3. Wählen Sie im Feld Machining den Bearbeitungstyp aus. Sie können als Bearbeitungstyp Fein, Mittel oder Grob auswählen.
4. Wählen Sie im Feld Typ einen Senkungstyp aus.
5. Geben Sie im Feld Standard einen Namen für Ihren Standard ein.
6. Wählen Sie im Feld Standard im Bereich Vorlage eine Datentabelle eines vorhandenen Standards aus. Sie müssen einen Standard auswählen, der Ihrem Standard ähnelt. Creo Elements/Direct Part Library erstellt eine Kopie der ausgewählten Datentabelle für Ihren Standard.
7. Klicken Sie auf . Der Tabelleneditor wird geöffnet. Sie können Werte ändern oder neue Werte hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Tabellen mit Gewindedaten ändern.
8. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen. Eine Datentabelle für Ihren Standard wird wie die Benutzerdaten in Ihrem Dateisystem in <Creo Elements/Direct Part Library installation location>/SDUSERCUSTOMIZEDIR/PartLibrary/plib_drill gespeichert. Um den Standard für alle Benutzer bereitzustellen, kopieren Sie die Datentabellendatei zu <Creo Elements/Direct Part Library installation location>/SDSITECUSTOMIZEDIR/PartLibrary/plib_drill.