Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Gewindeflächen > Tabellen mit Gewindedaten ändern

Tabellen mit Gewindedaten ändern
Sie können Gewindedefinitionen zu den Datentabellen in Creo Elements/Direct Part Library hinzufügen, sie daraus entfernen oder bearbeiten. Die Gewinde-Datentabellen enthalten Angaben zur Definition von Flächen mit Gewinden. Ihre Änderungen werden in einer Datei gespeichert. Der Speicherpfad der Datei wird im Dialogfeld des Tabelleneditors angezeigt.
Eine Gewinde-Datentabelle bearbeiten
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Gewinde auf (Dialogfeld-Starter).
Das Dialogfenster Vorgaben wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf TabelleEdit. Das Dialogfenster Gewindetab. anpassen wird geöffnet.
3. Wählen Sie eine Gewindetabelle.
4. Klicken Sie auf OK. Das Dialogfenster Tabelleneditor wird geöffnet. Im Dialogfenster Tabelleneditor können Sie Gewindedefinitionen hinzufügen, entfernen oder ändern.
5. Wenn Sie eine neue Zeile hinzufügen möchten, klicken Sie im Abschnitt Neue Zeile auf eine der folgenden Optionen:
a. am Anfang
b. über Wahl
c. unter Wahl
d. am Ende
6. Wenn Sie einen bestehenden Wert ändern oder einen neuen Wert hinzufügen möchten, doppelklicken Sie auf eine Spalte rechts von der Tabelle und geben den gewünschten Wert ein.
7. Zum Löschen einer Zeile markieren Sie diese und klicken im Abschnitt Zeile bearbeiten auf Zeile entfernen.
8. Klicken Sie im Dialogfenster Tabelleneditor auf OK, um Ihre Änderungen zu speichern.