Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Schraubverbindungen > Schraubenverbindung für einfache Teile hinzufügen

Schraubenverbindung für einfache Teile hinzufügen
Sie können Schraubenverbindungen zwischen einfachen Teilen erstellen, indem Sie nur die Teile auswählen. Creo Elements/Direct Part Library sucht nach Bohrungen in den Teilen und erstellt die Schraubenverbindungen.
So fügen Sie eine Schraube zwischen einfachen Teilen hinzu
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Schraubenverb. auf den Pfeil neben Neu.
2. Klicken Sie auf Einfache Teile. Das Dialogfenster Einfache Teile erstellen wird geöffnet.
3. Wählen Sie das erste Teil aus.
4. Wählen Sie das zweite Teil aus.
5. Wählen Sie die Länge für die neue Schraube aus:
Automatisch: Diese Einstellung sollte bei Verbindungen verwendet werden, bei denen eine Mutter zum Einsatz kommt. Die Länge wird für Sie berechnet.
Automatisch + Kurz, Automatisch + Normal oder Automatisch + Lang: Verwenden Sie diese Einstellungen, wenn die Bohrung ein Gewinde aufweist und keine Mutter benötigt wird. Die benötigte Länge wird automatisch ermittelt. Dann wird die nächstlängere oder -kürzere Länge für die Norm verwendet.
Teil: Wählen Sie die Schraube aus der Bibliothek aus, und legen Sie ihre Länge fest.
6. Klicken Sie auf Parameter, um die Schraube, Bohrung oder Hardware zu ändern.
7. Klicken Sie auf Weiter, um zusätzliche Schraubenverbindungen anzugeben.
8. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.