Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Verwaltung > Eine Schraubverbindung ändern

Eine Schraubverbindung ändern
Sie können den Schraubentyp, die Bohrung und das Zubehör ändern, bevor Sie die Schraubverbindung hinzufügen. Diese Parameter werden gespeichert und beim Hinzufügen der nächsten Verbindung verwendet.
Folgende Parameter können Sie ändern:
Schraube: Klicken Sie auf Bereich A, und wählen Sie ein Teil aus.
Bohrung: Klicken Sie auf Bereich B oder E, und legen Sie die Parameter für die Bohrung fest. Der Nenndurchmesser ist der für die gewählte Schraube verfügbare Durchmesser. Weitere Informationen zum Dialogfenster für die Schraubenparameter finden Sie unter Bohrungsparameter ändern.
Zubehör Kopf: Klicken Sie auf Bereich C oder D, und wählen Sie ein Teil aus. Dieses Teil wird direkt unter dem Schraubenkopf und über dem Bohrloch platziert.
Zubehör Mutter: Klicken Sie auf Bereich F oder G, und wählen Sie ein Teil aus. Dieses Teil wird auf der Schraube am unteren Ende des Bohrloches vor der Mutter platziert.
Mutter: Klicken Sie auf Bereich H oder I, und wählen Sie ein Teil aus. Sie können in Ihre Verbindung zwei Muttern aufnehmen. Mutter H wird vor Mutter I aufgeschraubt.