Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Rohrleitungen > Rohrleitungen normal verlegen

Rohrleitungen normal verlegen
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Pipeline auf Normal. Das Dialogfenster Route normal wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Owner, und wählen Sie die Besitzerbaugruppe aus.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Unite To One Part, um alle Bestandteile der Rohrleitung in einem Teil zu vereinen.
4. Klicken Sie unter First connection auf ConnectPoint, und wählen Sie den ersten Verbindungspunkt aus.
5. Klicken Sie auf ConnectDir, und wählen Sie die Richtung aus.
6. Klicken Sie unter Second connection auf ConnectPoint, und wählen Sie den zweiten Verbindungspunkt aus.
7. Klicken Sie auf ConnectDir, und wählen Sie die Richtung aus.
8. Klicken Sie auf OuterDia, und geben Sie einen Wert für den Außendurchmesser des Rohrs ein.
9. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen InnerDia, und geben Sie einen Wert für den Innendurchmesser des Rohrs ein.
10. Klicken Sie auf Radius, und geben Sie einen Wert für den Rohrbiegeradius ein.
11. Klicken Sie auf Alpha, und wählen Sie einen Wert für den Verlegungsparameter aus.
12. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.