Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Rohrleitungen > Rohrleitungen hinzufügen

Rohrleitungen hinzufügen
So erstellen Sie eine Rohrleitung:
1. Klicken Sie auf Part Library und anschließend in der Gruppe Pipeline auf Create. Das Dialogfenster Create pipes wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf OuterDia, und geben Sie einen Wert für den Außendurchmesser des Rohrs ein.
3. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen InnerDia, und geben Sie einen Wert für den Innendurchmesser des Rohrs ein.
4. Klicken Sie auf Radius, und geben Sie einen Wert für den Rohrbiegeradius ein.
5. Klicken Sie auf Owner, und wählen Sie die Besitzerbaugruppe aus.
6. Klicken Sie auf Name, und geben Sie einen Namen für das Rohr ein.
7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Unite To One Part, um alle Bestandteile der Rohrleitung in einem Teil zu vereinen.
8. Wählen Sie unter "Positioning 3D Copilot" entweder XYZ oder Diamond als CoPilot-Typ aus.
9. Klicken Sie auf Downgrade, und geben Sie einen Wert für den Winkel in Abwärtsrichtung des CoPilot ein.
10. Klicken Sie auf DownGr[%], und geben Sie einen Wert für den Prozentsatz der Abwärtsrichtung des CoPilot ein.
11. Klicken Sie auf Point, und geben Sie einen Startpunkt für das Rohr an.
12. Klicken Sie auf Direction, und geben Sie die Richtung an.
13. Klicken Sie auf Length, und geben Sie einen Wert für die Länge des Rohrs ein.
14. Klicken Sie auf Face/Wp, und geben Sie eine ebene Fläche oder Arbeitsebene an. Das Rohr wird zur angegebenen Fläche oder Arbeitsebene verlängert.
15. Klicken Sie auf ToPoint, und geben Sie einen Punkt an. Das Rohr wird zum angegebenen Punkt verlängert.
16. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.