Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Teil- und Baugruppenfunktionen > Teile umbenennen

Teile umbenennen
Sie können ein Teil oder eine Baugruppe mit einem neuen Namen oder dem Modellnamen umbenennen.
So benennen Sie ein Teil oder eine Baugruppe mit einem neuen Namen um:
1. Klicken Sie auf Part Library und dann in der Gruppe Part & Assembly auf More.
2. Klicken Sie unter Rename auf Rename By Name. Das Dialogfenster Rename wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Part/Assy, und wählen Sie ein Teil oder eine Baugruppe zum Umbenennen aus.
4. Klicken Sie auf In Assembly, und geben Sie die Baugruppe an, in der das ausgewählte Teil oder die ausgewählte Baugruppe umbenannt werden soll.
5. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Recursive, um das Teil oder die Baugruppe rekursiv umzubenennen.
6. Klicken Sie auf Name, und geben Sie den neuen Namen ein.
7. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Force Rename, um selbst dann umzubenennen, wenn der angegebene Name bereits vorhanden ist.
8. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
So benennen Sie mit dem Modellnamen um:
1. Klicken Sie auf Part Library und dann in der Gruppe Part & Assembly auf More.
2. Klicken Sie unter Rename auf Rename By Modelname. Das Dialogfenster Rename With Model Name wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Assembly, und wählen Sie die Baugruppe zum Umbenennen aus.
4. Klicken Sie auf Recursive, um die Baugruppe rekursiv umzubenennen.
5. Klicken Sie auf One Level, um die Baugruppe nur auf einer Ebene umzubenennen.
6. Aktivieren Sie das Kontrollkästchen Force Rename, um selbst dann umzubenennen, wenn der angegebene Name bereits vorhanden ist.
7. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.