Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Anmerkungsfunktionen > Standardteil schützen

Standardteil schützen
Die Standardteile wie Muttern, Bolzen und Nieten werden normalerweise nicht innerhalb einer Baugruppenansicht geschnitten. Daher können diese Teile oder die einzelnen Ansichten dieser Teile vom Schneiden geschützt werden. Ein geschütztes Teil bleibt in Schnittansichten vollständig. Weitere Informationen finden Sie unter Teile oder Arbeitsebenen vor dem Schneiden schützen.
So schützen Sie ein Standardteil:
1. Klicken Sie in Creo Elements/Direct Annotation auf Part Library und anschließend in der Gruppe Katalog auf Schützen. Das Dialogfenster Gruppe schützen wird geöffnet.
2. Klicken Sie auf Ansicht, und wählen Sie die Schnittansicht aus dem Darstellungsfenster aus.
3. Wählen Sie die zu schützenden Standardteile aus. Sie können auch auf Alle nicht schneiden klicken, um alle Standardteile zu schützen.
*
Um den Schutz aller Standardteile aufzuheben, klicken Sie auf Alle schneiden.
4. Klicken Sie auf .
5. Aktualisieren Sie die Schnittansicht, damit Sie die Änderungen sehen können. Weitere Informationen finden Sie unter Ansichten aktualisieren.