Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Teil- und Baugruppenfunktionen > Teile unabhängig machen

Teile unabhängig machen
Sie können ein bestimmtes Teil oder eine bestimmte Baugruppe oder alle Teile und Baugruppen innerhalb einer bestimmten Baugruppe unabhängig machen.
So machen Sie ein bestimmtes Teil oder eine bestimmte Baugruppe unabhängig
1. Klicken Sie auf Part Library und dann in der Gruppe Part & Assembly auf More.
2. Klicken Sie unter Independent auf Independent In Assembly. Das Dialogfenster Independent In Assembly wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Part/Assy, und wählen Sie ein Teil oder eine Baugruppe zum Unabhängigmachen aus.
4. Klicken Sie auf Assembly, und geben Sie die Baugruppe an, in der das ausgewählte Teil oder die ausgewählte Baugruppe unabhängig gemacht werden soll.
5. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.
So machen Sie alle Teile und Baugruppen in einer Baugruppe unabhängig:
1. Klicken Sie auf Part Library und dann in der Gruppe Part & Assembly auf More.
2. Klicken Sie unter Independent auf All Independent In Assembly. Das Dialogfenster Independent Assembly wird geöffnet.
3. Klicken Sie auf Assembly, und geben Sie die Baugruppe an, in der alle Teile oder Baugruppen unabhängig gemacht werden sollen.
4. Klicken Sie auf OK, um den Vorgang abzuschließen.