Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Als Bibliothekelement markieren

Als Bibliothekelement markieren
In Creo Elements/Direct Modeling können Sie Bibliotheksattribute zuordnen, um ein Teil oder eine Baugruppe als Bibliothekselement zu markieren.
So ordnen Sie Bibliotheksattribute zu
1. Klicken Sie in Creo Elements/Direct Modeling auf Model Manager und anschließend in der Gruppe Benutzerdefiniert auf Als Bibliothekelement markieren. Das Dialogfeld Als Bibliothekelement markieren wird geöffnet.
*
Standardmäßig steht die Schaltfläche Als Bibliothekelement markieren auf der Creo Elements/Direct Modeling Multifunktionsleiste nicht zur Verfügung. Sie können die Creo Elements/Direct Modeling Multifunktionsleiste anpassen und der Registerkarte Model Manager die Schaltfläche Als Bibliothekelement markieren hinzufügen. Weitere Informationen finden Sie unter Multifunktionsleiste von Creo Elements/Direct Modeling anpassen.
2. Klicken Sie auf Objekt und wählen Sie ein Teil oder eine Baugruppe in der Strukturliste oder dem Fenster aus.
3. Geben Sie einen Wert im Feld Bibliotheks-ID ein.
Die Bibliotheks-ID ist eine ID, die Sie einem Bibliotheksteil oder -modell zuweisen können. Die Bibliotheks-ID wird als ein Präfix zum Teil- oder Modellnamen zugewiesen, der in der Spalte Name in Creo Elements/Direct Model Manager angezeigt wird.
4. Wählen Sie im Feld DB-Kl.-Name die Option LIBRARY_3D oder CORP_LIBRARY_3D aus. Weitere Informationen zu Klassennamen finden Sie im Anpassungshandbuch für Creo Elements/Direct Model Manager.
5. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen. Das ausgewählte Objekt ist jetzt ein Bibliothekelement und wird in der Strukturliste als gesperrt angezeigt.