Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Part Library > Passfedern > Wellennut verlängern

Wellennut verlängern
Sie können auf Wellennut verlängern klicken und einen Startpunkt und/oder eine Richtung festlegen.
*
Wenn Sie auf die falsche Richtung klicken, können die Ergebnisse nicht wie erwartet ausfallen (negativ ausgerichteter Vektor). Um dies zu vermeiden, befolgen Sie die nachstehenden Ratschläge:
Wählen Sie an Punkt (in den nachstehenden Beispielen Punkt A), um die Wellennut beginnend an der Startposition (B) zu verlängern.
Wählen Sie Richtung (in den nachstehenden Beispielen Punkt D), um die Wellennut beginnend am Positionsrichtungspunkt (C) zu verlängern.
Beispiel 1: Die Wellennut wurde nicht verlängert.
Beispiel 2: Die Wellennut wurde mit an Punkt verlängert.
Beispiel 3: Die Wellennut wurde mit Richtung verlängert.
Beispiel 4: Die Wellennut wurde sowohl mit an Punkt als auch mit Richtung verlängert.