Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Standardkomponenten > Komponentenbibliothek > Schulterplatte 2 (Zylinderschraubenkopf)

Schulterplatte 2 (Zylinderschraubenkopf)
Schulterplatten und die zugehörigen Bohrungen durch die betreffenden Platten können anhand der Werte für die "Übergröße" erstellt werden. Diese Komponente ist Bestandteil der zusammenzufügenden Verriegelungskomponentengruppe. Die Gruppe enthält neben den männlichen und weiblichen Teilen der Verriegelung auch die 2 Schulterplatten.
Parameter
D1
Durchmesser der Platte.
D3
Durchmesser der Schraubenbohrung.
K
Tiefe der Senkschraube.
S
Höhe der Platte.
D3 sollte identisch mit dem entsprechenden Parameter (M) bei schrägen Verriegelungen sein.