Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Standardkomponenten > Komponenten entfernen

Komponenten entfernen
Ausgewählte Komponenten aus einer Gruppe oder die gesamte Gruppe entfernen.
Klicken Sie auf Komponenten und anschließend in der Gruppe Standard auf Entfernen. Das Dialogfenster Komponenten entfernen wird geöffnet.
Komponente: Wählen Sie die Komponente oder die Komponentenbohrung aus.
Gruppe: Aktivieren Sie diesen Parameter, wenn die gesamte Gruppe entfernt werden soll.