Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Mold Base > Standardkomponenten > Komponenten zu einer Gruppe hinzufügen

Komponenten zu einer Gruppe hinzufügen
Das Hinzufügen von Komponenten zu einer vorhandenen Komponentengruppe erfolgt durch Auswählen einer Komponente und/oder Komponentenbohrung zur Identifizierung der Gruppe.
Klicken Sie auf Komponenten und anschließend in der Gruppe Standard auf Hinzufügen. Das Dialogfenster Kompon zu Grp hinzu wird geöffnet.
Komponente: Wählen Sie die Komponente oder die Komponentenbohrung aus.
Position: Verwenden Sie das Dialogfenster zum Platzieren der Komponente(n).