Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Analysen konfigurieren und durchführen > Analyse durchführen

Analyse durchführen
Wenn Sie alle erforderlichen Angaben im Dialogfenster Job festlegen gemacht haben (Lastfallname, Analyseart und geforderte Ergebnisse), klicken Sie auf OK.
Daraufhin wird die Analyse gestartet. Nach einer Wartezeit wird kurz ein Statusfenster angezeigt. Nach Abschluss der Analyse zeigt Creo Elements/Direct Finite Element Analysis eine grafische Darstellung der Ergebnisse und zusätzlich ein Ergebnissymbol in der Strukturliste an. Stellen Sie sicher, dass das Kontrollkästchen Ergebnisse im Dialogfenster Anzeigeeigenschaften aktiviert ist. Die Ergebnisse sind auch über das Menü Datensatz zugänglich. Hier finden Sie auch eine Übersicht über die in der Ergebnisanzeige verwendeten Farben.
Ergebnisse aufbereiten
Mithilfe des Befehls Ergebnis abrufen der Gruppe Analysieren können Sie beim Laden eines Modells mit Ergebnisdaten, das aufgerufen und in Creo Elements/Direct Finite Element Analysis verfügbar gemacht werden soll, vorhandene Ergebnisse abrufen. In der Strukturliste können Sie sehen, ob die Ergebnisdaten gültig und verfügbar sind.