Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Finite Element Analysis > Design Doctor

Design Doctor
Wenn Ihre Analyse fehlschlägt, können Sie den Design Doctor verwenden. Dieses Tool unterstützt Sie durch Meldungen im Fenster dabei, den Fehler in Ihrem Lastfall zu finden.
So führen Sie den Design Doctor aus:
1. Klicken Sie auf FEA und anschließend in der Gruppe Analysieren auf Design Doctor. Das DialogfensterDesignDoctor wird geöffnet.
2. Markieren Sie die Kontrollkästchen für die Fehler, die Sie untersuchen möchten.
3. Wählen Sie die Farben aus.
4. Klicken Sie auf Markierung.
5. Markieren Sie das Kontrollkästchen Beibehalten, um die Informationen zusammen mit Ihrem Modell zu speichern.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.