Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Kabelbaum > Kabel oder Draht auswählen

Kabel oder Draht auswählen
Wenn ein Kabel oder Draht nicht automatisch im Feld Kabel oder Draht angezeigt wird, wird das Dialogfenster Select_Cabling_Type geöffnet.
So wählen Sie ein Kabel aus:
1. Klicken Sie auf Draht oder Kabel. Die Tabelle Drähte oder Kabel wird geöffnet. In diesen Tabellen sind die Drähte und Kabel aufgelistet.
2. Wählen Sie ein Kabel oder einen Draht aus der Liste aus.
3. Klicken Sie auf Übernehmen.
So wählen Sie ein Kabel oder einen Draht im Darstellungsfenster aus:
1. Klicken Sie im Dialogfenster Select_Cabling_Type im Bereich Vorhandene holen auf Auswählen.
2. Wählen Sie das Kabel oder den Draht im Darstellungsfenster aus.