Erweiterte Module > Creo Elements/Direct Cabling > Vorgaben > Draht-, Kabel- und Teilebibliotheken festlegen

Draht-, Kabel- und Teilebibliotheken festlegen
Sie haben die Möglichkeit, die Dateien auszuwählen, aus denen Creo Elements/Direct Cabling seine Listen mit Drähten und Kabeln bezieht. Ferner können Sie die Speicherorte der Dateien mit Bibliotheksteilen festlegen.
Creo Elements/Direct Cabling kann seine Daten aus jeweils einer Drahtdefinitionsdatei und einer Kabeldefinitionsdatei sowie einer Katalogkonfigurationsdatei (ccf) für Stecker, einer für Anschlüsse und einer für Befestigungen beziehen.
Creo Elements/Direct Cabling enthält folgende Definitionsdateien, die angepasst, bearbeitet und ergänzt werden können:
wire_definition.txt
cable_definition.txt
(3) catalog.ccf-Dateien (für Stecker, Befestigungen und Anschlüsse)
Den Speicherort von Draht- und Kabeldefinitionsdateien definieren
1. Klicken Sie auf Datei > Vorgaben > Cabling.
2. Klicken Sie auf Pfad zur Draht-/Kabelbibliothek oder Pfad zur Teilebibliothek.
Bei der Auswahl einer Teiledefinitionsdatei (.ccf) können Sie das Kontrollkästchen Ausführlich aktivieren, um im Ausgabefenster Details einzublenden.
3. Klicken Sie auf Auswählen.
4. Lokalisieren Sie die Definitionsdatei. Ein typischer Pfad auf die standardmäßigen Draht-, Kabel- und Teiledefinitionsdateien lautet wie folgt:
C:\User Profiles\%username%\Application Data\Creo Elements Direct Modeling [version]\[version]\CABLE_DIR
5. Klicken Sie auf OK.
6. Klicken Sie auf , um den Vorgang abzuschließen.